net::ERR_CONNECTION_RESET 问题排查

运维 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

    第二次为项目组开发一个文件上传功能。本机和测试环境都是OK的。但是一到线上就报错,而且服务端tomcat看不到任何日志。

POSThttp://king.im.com/upload/uploadPatch net::ERR_CONNECTION_RESET VM2095:1180
SWFUpload.callFlashVM2095:1180
SWFUpload.returnUploadStartVM2095:1453
(anonymous function)VM2095:1342
SWFUpload.executeNextEventVM2095:1356
(anonymous function)
  排查了几天都不得结果,而且一直以为是是代码方面的原因。百度google上查了应该不下100片相关的帖子,试了各种方法,都没解决问题。
  迫不得已,问了下我们的运维,才知道是服务器限制了文件上传的权限。喊运维开通了文件上传权限之后,这个错误就不再报了。
  一把鼻涕一把泪,居然是这个问题导致的。坑爹。

  • 5
    点赞
  • 9
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值